Рус

Во второй половине июня планируется перевод на бескондукторную систему: троллейбусного маршрута № 5, трамвайного маршрута — № 5

Во второй половине июня планируется перевод на бескондукторную систему: троллейбусного маршрута № 5 (20 троллейбусов), трамвайного маршрута — № 5 (9 трамваев).

В дальнейшем бескондукторными станут:
троллейбусные маршруты №№ 1, 3, 8, трамвайный маршрут №7.
По готовности подвижной состав будет выходить на маршруты.

Проект реализуется на предприятии совместно с АО «Социальная карта», АО » Транспортная карта» при содействии Мэрии Казани, Комитета по транспорту и ПАО » Ак Барс Банк» и направлен на внедрение современных цифровых технологий и сервисов в транспортной сфере, а также в целях улучшения качества транспортного обслуживания, повышения комфортности и удобства для пассажиров.

По мере запуска бескондукторных маршрутов мы будем дополнительно информировать Вас в наших социальных сетях.

Напомним, с момента перевода части троллейбусных и трамвайных маршрутов на бескондукторную систему оплаты проезда в Казани прошло более восьми месяцев. На сегодняшний день системой оборудовано 118 единиц электрического транспорта — 48 трамваев, 70 троллейбусов.

Контрольно — ревизионный отдел напоминает пассажирам о необходимости производить оплату проезда в течение одной остановки в соответствии с действующим тарифом.

Перейти к содержимому