Рус

За последние две недели на станциях метро проведена работа по замене 280-и напольных, настенных и тактильных плит

 Ежедневно все службы МУП «Метроэлектротранс» обеспечивают безопасные перевозки пассажиров. Основная работа службы путевого хозяйства метрополитена проходит ночью, чтобы обеспечить безопасность движения поездов и не допустить дефектов в сложном путевом хозяйстве.

За последние две недели на станциях метро проведена работа по замене 280-и напольных, настенных и тактильных плит на платформах, сходах, пешеходных переходах.
Работники службы обновили 260 метров желтых предупредительных полос для маломобильных людей на станции «Северный Вокзал».
Сотрудниками дистанции тоннельных сооружений службы путевого хозяйства выполняются трудоёмкие работы по промывке тоннелей и станций. Тоннелемоечным агрегатом по перегонам от станции «Яшьлек» до «Авиастроительная» по 1 и 2 главным путям промыто 11 860 метров.
На станциях «Проспект Победы» и «Северный Вокзал» работники службы провели ремонт крыши сходов. На станции «Проспект Победы» заменили на крыше 150 метров негодного поликарбоната на новый.
На постоянной основе ведётся контроль и ремонт за дверьми типо Метро. За этот период сотрудники на станциях отремонтировали 42 двери
Проведена смена 15 негодных шпал на станциях «Кремлевская». В Электродепо на парковых путях работники службы заменили 12 негодных шпал и провели покраску коробов 300 метров контактного рельса. Ежедневно работники службы моют станции Казанского метрополитена.

Уважаемые пассажиры, мы делаем всё, чтобы Ваши поездки были комфортными и безопасными!

Другие новости

Перейти к содержимому