Рус

В летний период начинается горячая пора у технических служб – это подготовка объектов предприятия и подвижного состава к осенне — зимнему периоду 2024 – 2025

В летний период начинается горячая пора у технических служб – это подготовка объектов предприятия и подвижного состава к осеннее — зимнему периоду 2024 – 2025 гг.

Все подразделения МУП «Метроэлектротранс» предоставили в производственно-технический отдел планы работ по подготовке к зиме с учетом замечаний прошлого года. Сделаны и обобщены заявки закупки инвентаря для уборки снега, сформированы заявки на приобретение соли и песка.

В трамвайном и троллейбусных депо проводятся сезонные работы по обслуживанию модульных газовых котельных. В результате замены автоматических отопительных водогрейных котлов серии «РИДАН» и «СЛОН» на газовые котлы улучшились условия труда работников производственных цехов.

Помимо этого, в рамках расширения Электродепо, для отопления производственных и бытовых корпусов планируется установка модульных газовых котельных.

Другие новости

Перейти к содержимому