Рус

По данным за прошлую неделю контролёрами на линии трамвайных и троллейбусных маршрутах проведено 797 проверок

 Контрольно — ревизионный отдел МУП «Метроэлектротранс» продолжает усиленные проверки по оплате проезда на трамвайных и троллейбусных маршрутах. К сожалению, остаются те пассажиры, кто пользуется возможностью нечестно проехать в транспорте.

По данным за прошлую неделю ноября, контролёрами проведено 797 проверок, в ходе которых было выявлено 122 безбилетных пассажиров. По итогу все 🐰 «зайцы» оплатили проезд и продолжили свой путь на электротранспорте.
 Важно отметить, что основная цель контролёров – не оштрафовать безбилетника, а привить культуру оплаты проезда и обязать его оплатить проезд. Люди должны понимать, что контролер – это должностное лицо, которое выполняет свою работу!

Проверки на линии проводятся в течение всего времени работы городского общественного электрического транспорта.

Для удобства пассажиров в подвижном составе, оборудованном бескондукторной системой оплаты, возле каждого входа на поручне расположен электронный валидатор для оплаты проезда!
У водителя трамвая и троллейбуса есть консоль, на которой можно оплатить, в случае если самостоятельно справиться не удалось.

Контрольно — ревизионный отдел напоминает пассажирам о необходимости производить оплату проезда в течение одной остановки в соответствии с действующим тарифом.

Перейти к содержимому