Рус

Потерянные вещи в электрическом транспорте

История со счастливым концом.

В начале февраля на станции «Аметьево» сотрудники метро обнаружили породистую, явно домашнюю собачку. Животное было напугано. Работники метрополитена обогрели, успокоили и накормили хвостатого «потеряшку». Произошло настоящее чудо, совсем скоро хозяин нашелся.  Будьте бдительны и не теряйте своих четвероногих друзей!

Недавно мы писали о том, что в Казанском метрополитене оставляют часто вещи и самый забывчивый сезон – зима. С утерянными вещами ситуация пока не меняется. В спешке пассажиры забывают санки, головные уборы, перчатки, варежки. Безусловными лидерами среди «потеряшек» остаются сумки — пакеты, ключи, шапки, украшения.
Большой потерей считается оставленные документы, банковские и транспортные карты, студенческие билеты, проездные, кошельки, мобильные телефоны.

 Если Вы сами обнаружили забытый кем — то предмет, следует обратиться к дежурному по станции и передать работнику метро — сотруднику полиции, инспектору по досмотру потерянную вещь. «Потеряшки» хранятся на станции, где они были забыты.

 Если у Вас возникли вопросы по оплате проезда в Казанском метрополитене, если забыли или потеряли вещь в электропоезде или на станции метро, обращайтесь по телефону горячей линии 533-70-61.

Если Вы потеряли или забыли вещи в наземном транспорте (трамвай, троллейбус) можно обращаться по телефону 533-70-90.

Найденные вещи не пропадают бесследно и ждут своих хозяев.

Перейти к содержимому