Рус

По данным за прошедшую неделю контролёрами было проведено 897 проверок, в ходе которых выявлено 156 безбилетных пассажиров

По данным за прошедшую неделю контролёрами было проведено 897 проверок, в ходе которых выявлено 156 безбилетных пассажиров. Контроль проводился с помощью ревизорского терминала. Все «зайцы» оплатили проезд и продолжили свой путь на электротранспорте.

К сведению, если пассажир отказывается оплатить проезд, контролер в праве высадить его на ближайшем остановочном пункте или вызвать сотрудников правоохранительных органов.

Пассажиры могут выбирать удобный способ оплаты – наличными, банковскими, транспортными картами, мобильными устройствами.

 Благодаря оплаченным поездкам мы можем развивать транспортную инфраструктуру, обновлять подвижной состав и совершенствовать пассажирские сервисы. Прикладывайте проездной, даже если он безлимитный или социальный, при входе в транспорт и обязательно дождитесь ✅ галочки.

 Контрольно — ревизионный отдел (КРО) напоминает пассажирам о необходимости производить оплату проезда в течение одной остановки в соответствии с действующим тарифом.

Другие новости

Перейти к содержимому