Рус

В результате пройденного курса обучения и успешной сдачи выпускных экзаменов трое курсантов были зачислены машинистами электропоезда метрополитена в штат Электродепо предприятия

Машинисты электропоезда метрополитена – это специально подготовленные специалисты, которые не только умеют выполнять свои прямые обязанности, но и психологически готовы работать длительное время в условиях замкнутого пространства под землей.

 На постоянной основе МУП «Метроэлектротранс» проводит набор курсантов в Учебный центр по специальности «Машинист электропоезда метрополитена». Каждого машиниста готовят долго и кропотливо, так как он должен при любой возможной нештатной ситуации быстро принять правильное решение. Для этого ему необходимо знать все нюансы работы метрополитена.

 В результате пройденного курса обучения и успешной сдачи выпускных экзаменов трое курсантов были зачислены машинистами электропоезда метрополитена в штат Электродепо предприятия.
 По завершения успешной стажировки им были вручены свидетельства об окончании курсов машинистов, а также, свидетельства на право управлять локомотивом (электропоездом метрополитена).

 Желаем молодым машинистам стать профессионалами своего дела, вникать во все тонкости работы и, несомненно, помнить об ответственности выбранной профессии!

 Набор в учебную группу по специальности «Машинист электропоезда метрополитена» продолжается. По всем вопросам можно обращаться по т. 8(843) 533–70–55 – учебный центр, 8(843) 533-72-09, 8(966)250-31-07 – отдел кадров.

Перейти к содержимому