Рус

Каждая поездка на общественном транспорте должна быть оплачена пассажиром!

 В России существуют правила проезда в общественном транспорте и предусмотрены соответствующие меры для граждан, которые пользуются им без оплаты.

3 июня на трамвайном маршруте №4 контрольно – ревизионный отдел МУП «Метроэлектротранс» в ходе проверки на линии выявил группу подростков, направляющихся на экскурсию, из 30 человек в сопровождении взрослых, из которых только 12 детей заблаговременно оплатили проезд. Остальные оплатили проезд только в процессе проверки.

Уважаемые родители и педагоги! Воспитание подрастающего поколения — одна из основных задач всех взрослых. Очень важно с детства воспитывать в детях уважительное отношение к труду людей разных профессий, добросовестно выполняющих свои обязанности!
Сейчас пора летних каникул. Просим Вас на личном примере производить оплату при входе в электрический транспорт и контролировать оплату проезда детей.

МУП «Метроэлектротранс» напоминает:
Безбилетный проезд с точки зрения закона является административным правонарушением. Это означает, что нарушение такого рода обычно рассматривается в рамках административного правопорядка и облагается штрафами или другими административными мерами, предусмотренными законом.

При входе в пассажирский общественный транспорт, вне зависимости есть ли в салоне кондуктор или салон с бескондукторной оплатой проезда, пассажир обязан оплатить проезд. Если этого не произошло, то это будет считаться неоплатой проезда.
Каждая поездка на общественном транспорте должна быть оплачена пассажиром!

Перейти к содержимому