Рус

Если Вы задаетесь вопросом где Ваш трамвай или почему с опозданием пришёл троллейбус или автобус, то возможно, он на одном из этих фото

Если Вы задаетесь вопросом где Ваш трамвай или почему с опозданием пришёл троллейбус или автобус, то возможно, он на одном из этих фото. Ждет либо наряд ГИБДД либо автовладельца, который вернется и переставит машину.

Дорожная ситуация пока напряженная, но это не повод заезжать на рельсы, парализуя движение трамваев. Кроме того, что это нарушение правил дорожного движения, это еще и неуважение к пассажирам, следующих за Вами на трамвае: да, Вам надо добраться как можно скорее, но в машине вы один, а в трамвае — десятки людей, которые точно так же спешат по делам.

Это не повод и оставлять машину там, где она гарантированно усложнит жизнь сотням людей, который сейчас передвигаются на общественном транспорте. Более того, дороги не смогут качественно убрать и расширить, если так и оставлять автомобили на обочинах. Это замкнутый круг и способ разорвать его один — дать технике очистить дорогу!

 Пожалуйста, оставьте машину в другом месте и пройдитесь до офиса или по крайней мере — оставьте номер телефона, чтобы вызволение для пассажиров прошло быстрее.

Спасибо всем, кто помогает транспорту в такой ситуации.

 
Перейти к содержимому